07.10.2017 - Chapitre National - L'Ermitage - Vufflens-le-Château


Ambassade: Vaud


Menu

Pâté en croute de perdreau, gelée de cornouiller

***
St Jacques décoquillées ici, citron noir d’Iran, complicité de corail et coquillages, fenouil glacé

***
Velouté de potiron épicé en pomarine, voile de sarrasin noir, foie gras de canard à la plancha

***
Pavé de bar de ligne, bouillon de poireau safrané, topinambour et grains de caviar Osciètre

***
Filet de chamois de chasse, croquants de maïs blanc, confit de boskoop et bergamote, jus romarin

***
Ruban chocolaté / amandes / passion / dulcey, baies d’aronia d’Aubonne


Vins

Pinot Blanc
***
Viognier
***
Sauvignon Blanc
***
Le Bernardin – Merlot
***
Gama-Belle – Vin doux naturel


Les Vins de la Collection Le Vin Vivant de Bernard Ravet et Uvavins – Cave de La Côte


Programme
11 h 15   Accueil des convives
11 h 30   Cérémonie d’intronisations
12 h 00   Apéritif
12 h 30   Déjeuner
 
Prix
CHF 250.00 par personne
CHF 275.00 pour les non-membres
(apéritif, repas, vins, eaux minérales et café inclus)
 
Tenue : de ville avec décoration
 
Nombre de convives max. : 40 personnes

Inscription (cliquez sur le mot) délai 27 septembre 2017