22.09.2017 - Hostellerie du Pas-de-l'Ours à Crans-Montana


Ambassade: Valais


Amuse bouche
***

Marbré de foie gras et cerf aux épices, pulpe de potimarron à la fève de Tonka, et condiment d’abricot sec

Ermitage Les Claives 2013, Pierre et Véronyc Mettaz - Fully
***

Marmite de rascasse au jus de bouille, fenouil confit en barigoule d’agrumes

Petite Arvine 2012, Gilbert Devayes - Leytron
***

Entrecôte de chevreuil fumé au bois de santal, atriaux au genièvre et chou fermenté à la Syrah

Cabernet franc 2012, Gilbert Devayes- Leytron Humagne rouge 2013, Pierre Robyr – Corin
***

Comme un vacherin glacé à l’absinthe, petit gâteau coulant au chocolat noir et cardamone

 

Prix CHF 190.- par personne, yc eau minérale
Vous pouvez vous inscrire par mail urs.tenud@club-prosper-montagne.ch ou tél. 079 725 02 50