20.01.2018 - Les Quatre Saisons Hotel Pullmann à Bâle


Ambassade: Bâle


Apéritif

"Cuvée L.-E Mauler Brut millesime 2010 AOC"

Variation Butter-Blätterteig Gebäck, Croustillant mit Mousse vom Räucherstör, Kalbs-Tatar mit Limone, Kürbis-Cappuccino
Pata Negra iberico de Bellota


Menü

Konfierte Gänseleber mit Zitrone und Sauerteig-Chips
Opera von der Gänseleber mit Gewürztraminer-Gelée
***
Steinbutt mit Brioche-Kruste auf Winterlauch, Rotweinbutter
***
Glasierte Jungente mit Quitte und Kerbelwurzel
Feldsalat-Sprossen und Topinambur
***
Stanser Fläda mit Schlorziflade
***
Variation von der Criollo-Schokolade
***
Cantuccini und Amaretti


Weine

Amigne de Vétroz 2014
Jean-René Germanier – Wallis
***
Menuetto 2014
Nauer-Weine, Bremgarten – Aargau
***
Dézaley Grande Cuvée 2013
Louis Bovard, Cully – Waadt
***
Cabernet Franc 2011
Stéphane Gros, Dardagny – Genf
***
Primas 2014
Kellerei Kloster Einsiedeln - Zürich


Programm
17.00 Uhr   Eintreffen der Gäste
17.15 Uhr   feierliche Inthronisationen
18.00 Uhr   Aperitif
19.00 Uhr   Essen
 
Preis
Apéro, Gourmet-Menu, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Für Mitglieder:
Pauschalpreis CHF 250.– / Person
Für Nichtmitglieder: Zuschlag von CHF 25.– / Person
 
Tenue Elegant (Anzug und Cravatte, Dekoration)
 
Anmeldung  (clik hier)
Anzahl Teilnehmer 40 Personen
Anmeldeschluss 13.01.2018