23.06.2018 - Second cuts

Nach dem Moto „es muss nicht immer Filet, Entrecôte oder Hohrücken sein“

Die besten unbekannten Stücke von Rind, Kalb und Schwein werden uns von Frau und Herrn Jenzer, professionelle Mitglieder des CPM auf dem Grill präsentiert. Wir lernen wie die einzelnen Fleischstücke gegart werden müssen. Der Anlass findet in der Domaine Nussbaumer in der Klus in Aesch statt.

Herr Antoine Kaufmann, der zusammen mit seiner Frau die Domaine Nussbaumer anfangs 2017 übernommen hat, wird uns seine Reben sowie seine selbst gekelterten Weine vorstellen.

MENÜ
APÉRITIF
Barbaras Antipastibrot

HAUPTGANG
Verschiedenes vom Schwein
Secreto, Spider
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Verschiedenes vom Rind
Chain, Shoulder Tender, Bavette de flanchet und Bavette d’aloyau
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Verschiedenes vom Kalb
Onglet, Merlan
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Beilage: Kartofel- Gemüsepfanne

KÄSE
Crottin mit Äpfel und Calvados

DESSERT
Fruchtvarianten vom Grill

WEINE
Sämtliche Weine stammen aus dem Domaine Nussbaumer und wurden vom neuen
Inhaber, Herrn Antoine Kaufmann gekeltert

Zum Apéritif
Pinot Gris 2017
Le Rosé 2016
Pinot Noir 2016

Zum Hauptgang und Käse
Cuvée Spéciale 2015
(Assemblage Pinot Noir, Garanoir, Cabernet Jura)

Zum Dessert
Gewürztraminer Dessertwein 2015

Anmeldung: Möglichst umgehend per E-Mail an bernhard.jeanneret@bluewin.ch

Tenü: Sportlich, je nach Witterung warm

Preis: CHF 190,- pro Person inklusive Essen und Getränke.
Bitte um rasche Einzahlung des entsprechenden Betrages auf unser PC-Konto 40‐15939-5, Club Prosper Montagné Basel. Giro siehe Seite 4. IBAN CH75 0900 0000 4001 5939 5

Anmeldeschluss: Samstag, den 9. Juni 2018

Treffpunkt:
Domaine Nussbaumer, Klusstrasse 177, 4147 Aesch
Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden

Zeitpunkt: Samstag 23. Juni 2018 um 16.45 Uhr
Teilnehmerzahl: 40 Personen
Transporthilfe: Wer eine Transporthilfe benötigt, bitte melden
Hinweis: Alle Teilnehmer werden eine schriftliche TeilnahmeBestätigung erhalten.

Die Vorstandsmitglieder freuen sich, Sie am 23. Juni 2018 begrüssen zu dürfen.