18.05.2019 - Gasthaus zum Gupf

bei Walter Klose mit Ambassade St. Gallen

 

Menü
Variation vom Gupf Rind
mit Frühlingsgemüse
***
Grüner Veltliner „Vinothekfüllung Rustenberg“ 2017
Weingut Klein, Weinviertel
***
Gebratener Zander
mit Erbsen und Morcheln
***
Ermitage „Les Serpentines“ 2015
Gérald Besse, Valais
***
Zweierlei von der Maispoularde
mit Diepoldsauer Spargel mit seinem Risotto
Merlot „Brenntal“ 2010
Kellerei Kurtatsch, Alto Adige
***
Sinfonie
von Rhabarber und Erdbeeren
***
Scheurebe „Haardter Mandelring“ Spätlese 2013
Weingut Müller-Cator, Pfalz

Datum/Zeit: Samstag, 18. Mai 2019, 11.30 Uhr zum Aperitif

Anmeldung:

per E-Mail: karin.wagner-hohl@ubs.com
per Telefon: 078 742 93 93

per E-Mail: Peter.Sievi@club-prosper-montagne.ch
per Telefon: 079 696 90 80 / G. 071 622 40 80

Anmeldeschluss: Freitag, 10. Mai 2019