15.09.2018 - Wirtshaus zur Säge - Flüh

Besuch der Firma Safruits in Münchenstein mit nachfolgendem Essen bei unserem Mitglied Herrn Patrick Zimmermann im Restaurant Säge in Flüh.

 

Der Anlass findet am Samstag den 15.9.2018 statt.
Wir treffen uns um 09.45 Uhr bei der Firma „SAFRUITS“ in Münchenstein. Dort werden wir lernen wo Früchte und Gemüse herkommen, wie sie importiert, gelagert, fertig gereift und schliesslich zum Endverbraucher transportiert werden.
Im Anschluss an diesen Besuch fahren wir nach Flüh wo uns Herr Patrick Zimmermann in seinem Wirtshaus zur Säge ein sommerliches Menü servieren wird. Nähere Angaben finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Die Führung wird den ganzen Produktionsprozess vom Eingang der Ware bis zur Fertigstellung für die Auslieferung zeigen. Sie dauert 1-1,5 Stunden.

Im Anschluss daran begeben wir uns ins Restaurant Säge in Flüh. Herr Zimmermann empfängt uns zum Apèro und zu einem leichten, sommerlichen 3-Gang Menü.

Anmeldung
Möglichst umgehend per E-Mail an bernhard.jeanneret@bluewin.ch oder falls E-Mail nicht vorhanden, telefonisch.

Tenü: Sportlich elegant.
Preis: CHF 90.- pro Person inklusive Essen und Getränke.

Bitte um rasche Einzahlung auf unser PC-Konto 40‐15939-5, Club Prosper Montagné Basel. IBAN CH75 0900 0000 4001 5939 5 Giro siehe Seite 4.

Anmeldeschluss: Samstag, den 1. September 2018

Treffpunkt: Firma SAFRUITS AG Aliothstrasse 32, 4142 Münchenstein

Zeitpunkt: Samstag 15. September 2018 um 09.45 Uhr
Teilnehmerzahl: Maximal 30 Personen
Anreise: Entweder PW oder Tram Nr 10 Haltestelle Münchenstein Dorf
Transfer nach Flüh: Mit PW oder Taxi (wird ad hoc organisiert)
Rückreise ab Flüh: Von Flüh aus fährt das Tram Nr 10 zum Bahnhof SBB Basel Hinweis: Alle Teilnehmer werden eine schriftliche TeilnahmeBestätigung erhalten.

Die Vorstandsmitglieder freuen sich, Sie am 15. September 2018 begrüssen zu dürfen.