03.11.2018 - Restaurant Bad Eptingen - Eptingen

Trüffelanlass bei Herrn Heinz Schwander im Restaurant Bad Eptingen.

Wir lernen den Unterschied zwischen den verschiedenen Trüffel kennen und degustieren sie anlässlich eines von Herrn Schwander und Herrn Emmanuel Friedmann kreierten Menus.

Menü und Weine
Apéro
Heidsieck & Co. Monopole Silver Top Champagner Amuses bouches
***
Herbstliche Salatkreation mit gebratenen Jakobsmuscheln und Herbsttrüffeln
***
Vorspeise Feine Nüdeli mit weissen Alba-Trüffeln

Wein zu den Vorspeisen
Grand Ardèche Chardonnay VdP 2015, Maison Louis Latour, Beaune, Chardonnay
*******
Hauptgang Geschmortes Kalbsbäggli mit schwarzem Trüffeljus serviert mit Wirsinggemüse und Kartoffel-Sellerie Mousseline

Wein zum Hauptgang
Il Pino di Biserno IGT 2015, Tenuta di Biserno, Bibbona Cabernet franc, Cabernet Sauv., Merlot, Petit Verdot
*******
Dessert
Bayerische Vanillecrème mit Zwetschgenkompott, Mandelkrokant und Haselnussglace
Kaffee und Friandises

Anmeldung:
Möglichst umgehend per E-Mail an bernhard.jeanneret@bluewin.ch oder falls E-Mail nicht vorhanden, telefonisch

Tenü: Sportlich / elegant.
Preis: CHF 190,- pro Person inklusive Bus, Essen und Getränke.

Bitte um rasche Einzahlung des entsprechenden Betrages auf unser PC-Konto 40‐15939-5, Club Prosper Montagné Basel. Giro siehe Seite 5. IBAN CH75 0900 0000 4001 5939 5

Anmeldeschluss: Samstag, den 27. Oktober 2018
Teilnehmerzahl: Maximal 40 Personen
Hinweis: Alle Teilnehmer werden eine schriftliche TeilnahmeBestätigung erhalten.