03.11.2018 - Restaurant Bad Eptingen - Eptingen
Wir lernen den Unterschied zwischen den verschiedenen Trüffel kennen und degustieren sie anlässlich eines von Herrn Schwander und Herrn Emmanuel Friedmann kreierten Menus.
Menü und Weine
Apéro
Heidsieck & Co. Monopole Silver Top Champagner Amuses bouches
***
Herbstliche Salatkreation mit gebratenen Jakobsmuscheln und Herbsttrüffeln
***
Vorspeise Feine Nüdeli mit weissen Alba-Trüffeln
Wein zu den Vorspeisen
Grand Ardèche Chardonnay VdP 2015, Maison Louis Latour, Beaune, Chardonnay
*******
Hauptgang Geschmortes Kalbsbäggli mit schwarzem Trüffeljus serviert mit Wirsinggemüse und Kartoffel-Sellerie Mousseline
Wein zum Hauptgang
Il Pino di Biserno IGT 2015, Tenuta di Biserno, Bibbona Cabernet franc, Cabernet Sauv., Merlot, Petit Verdot
*******
Dessert
Bayerische Vanillecrème mit Zwetschgenkompott, Mandelkrokant und Haselnussglace
Kaffee und Friandises
Anmeldung:
Möglichst umgehend per E-Mail an bernhard.jeanneret@bluewin.ch oder falls E-Mail nicht vorhanden, telefonisch
Tenü: Sportlich / elegant.
Preis: CHF 190,- pro Person inklusive Bus, Essen und Getränke.
Bitte um rasche Einzahlung des entsprechenden Betrages auf unser PC-Konto 40‐15939-5, Club Prosper Montagné Basel. Giro siehe Seite 5. IBAN CH75 0900 0000 4001 5939 5
Anmeldeschluss: Samstag, den 27. Oktober 2018
Teilnehmerzahl: Maximal 40 Personen
Hinweis: Alle Teilnehmer werden eine schriftliche TeilnahmeBestätigung erhalten.