09.06.2018 - Restaurant de l'Aigle Noir - Fribourg

Chapitre National chez Roland Blanc

Apéritif
Amuse-bouche

Menu
Asperges blanches au Gruyère d’alpage, jambon de la borne
***
St-Pierre rôti aux aromates
Emulsion yuzu
***
Crème de petits pois
Piment d’Espelette, foie gras
***
Faux-filet de veau rôti entier
Chanterelles et fèves étuvées
***
Assiette de fromages fribourgeois
***
Mousse au chocolat blanc
Sorbet cerise

Vins
Apéritif
Champagne Jacquart, brut « Mosaïque »  offert par les Champagnes Jacquart
***
Pinot gris, Cave du Vieux-Moulin
A.Derron et Fils, Môtiers FR
***
Pinot blanc, Le Petit Château
Famille Simonet, Môtiers FR
***
Prestige, Le Petit Château
Famille Simonet, Môtiers FR
***
Pinot noir du Valais
Ph. Varone, Sion VS
***
Oppidum, Cave du Vieux Moulin
A.Derron et Fils, Môtiers FR
***
Johannisberg flétri
Les Fils Maye, Riddes VS

Programme
18h45 Accueil des convives
19h00 Cérémonie d’intronisations
             Apéritif offert par les Champagnes JACQUART
20h00 Repas

Prix
CHF 200.00 par personne
CHF 225.00 pour les non-membres
(apéritif, repas, vins, eaux minérales et café inclus)

Tenue : de ville avec décoration
Nombre de convives max : 80 personnes
Délai d'inscription : le 4 juin 2018