21.04.2018 - Chapitre National - Restaurant de l'Hôtel de Ville - Crissier

Chapitre National chez Franck Giovannini à midi

Menu
Marinière glacée de Coques et Couteaux
mouillée au plan blanchette et billes d’agrumes rafraîchissantes
***
Perles de Foie Gras de Canard poudrées
chutney de fruits au miel de mes abeilles
***
Belles Blanches Valaisannes
cuisinées de la tête aux pieds bouillon lacté légèrement acidulé
***
Médaillons de Lotte des Côtes Atlantiques
rôtis aux épices, réduction puissante à la fleur de câpre
***
Médaillons de Belle Demoiselle mijotés à feu doux
pinces croustillantes à l’avocat et poivron fondant
***
Noisettes grillées de filet de Veau des Trois-Lacs aux morilles
dauphines relevées aux petits pois du jardin
***
Marbré gelé de Noisettes croquantes du Piémont
ravivé au citron vert
***
Écrin de Rhubarbe du Canton et Fraises Cléry
crème glacée à la grappa tessinoise
***
Friandises

Vins
Champagne Sélection B. Violier
Domaine Ployez-Jacquemart
***
Dézaley « Médinette »
Domaine Bovard 2016
***
Chardonnay « Les Romaines »
Domaine des Frères Dutruy 2016
***
Yvorne rouge « Merlotissima »
Domaine Philippe Gex 2015
***
Jurancon Cuvée Jean
Domaine Jolys 2014

Programme
11 h 00 Accueil à la salle communale de Crissier
11 h 15 Cérémonie d’intronisations
11 h 45 Apéritif
12 h 30 Repas au Restaurant de l’Hôtel de Ville
17 h 00 Fin de la cérémonie

Prix
CHF 450.00 par personne
CHF 475.00 pour les non-membres

Tenue de ville avec décoration
Délai d'inscription 13 avril 2018