01.09.2018 - Gasthof Adler

bei Hanspeter und Heidi Künzli-Köferli (zusammen mit Ambassade Bern)

MENU
Apèro bei Sonnenschein im Städtli- Bistro
bei unsicherem Wetter auf der Laube oder im Stübli
Lunch bei Sonnenschein auf der Laube
bei kühlem und regnerischen Wetter im Saal oder im Stübli

Apèro 11.30 Uhr
Kleinigkeiten
Champagner, Mineralwasser, Vertschi (alkoholfrei)

Lunch ca. 12.15 Uhr
Amuse Bouche
*
Carpaccio von Herbstpilzen &
Carne Cruda
Champagne Louis Roederer brut oder
Côte de Beaune, Chardonnay - Joseph Drouhin, Beaune 2013
*
Bouillabaisse
Champagne Louis Roederer oder
Côte de Beaune, Chardonnay - Joseph Drouhin, Beaune 2013
*
Wachtel & Fasan, Champagnerkraut
Sanetnay Beaurepaire Premier Cru
Pinot Noir, Joseph Drouhin, Beaune 2013
*
Reh & Wollschwein
Portweinsauce & Sempacher Trüffel
Kartoffelstrudel, Gemüseallerlei
Chàteau Pédesclaux Grand Cru Classic
Merlot/Cabernet Sauvignon/Cabernet Fran/ Petit Verdot
Pauillac 2009
*
Quarksoufflee, Schokolade, Früchte vom
Obstgarten
Château Lafaurie-Peyraguey Premier Grand Cru Classé
Sémillon/Sauvignon Blanc, Sauternes 2003
Kaffee und Friandieses

ca. 16.00 Uhr Fin

 

Das 5-gängige Menu kostet pro Person CHF. 165.00 (eingeschlossen sind wie immer der
Apéritif, alle Getränke, jedoch ohne Liqueurs und Raucherwaren).

Das Menu ohne Weinbegleitung kostet CHF. 120.--

Sie bezahlen direkt nach dem Kaffee an das Servicepersonal.

Wir bitten um Tenue "Smart Casual" mit Décoration für Mitglieder.

Gäste und Freunde einer ausgezeichneten Küche sind sehr herzlich willkommen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per Post oder elektronisch bis Samstag, 25. August 2018 an Prisca Widmer.