01.09.2018 - Chapitre National - Hôtel-Restaurant du Cerf - Sonceboz

11h00 Intonisations - 11h45 apéritif et repas chez Jean -Marc Soldati

 

MENU
Pochouse d'omble du lac Léman
***
Sole d'Ostende aux bolets frais
***
Court-bouillon de homard breton au curry rouge thaï
***
Cochon de lait confit, petits légumes
***
Fromages frais et affinés
***
Crème brûlée à la vanille de Madagascar aux framboises
***
Composition chocolat
***
Petits fours et mignardises

Les poissons sont sujets à changement en fonction de l’arrivage

Programme
11 h 00 Accueil des convives
11 h 15 Cérémonie d’intronisations
12 h 00 Apéritif
12 h 30 Repas

Prix
CHF 220.00 par personne
CHF 245.00 pour les non-membres
(apéritif, repas, vins, eaux minérales et café inclus)

Tenue : de ville avec décoration

Nombre de convives : max. 50 personnes