14.04.2018 - Chapitre National - La Table du Reymond - La Chaux-de-Fonds

Chapitre National - La Table du Reymod - La Chaux-de-Fonds

 

Apéritif
Feuilletés, cake, olives

MENU
Le foie gras de canard, fleur de fruits secs
Crumble de cacao et fleur de sel
***
Filets de perches « LOË »
Mousseline de légumes racines et asperges au beurre citronné
***
Le bœuf « Angus » confit en parmentier, jus de viande aux morilles
***
La sélection de fromages affinés de la maison « Sterchi »
***
Soufflé glacé à l’orange et son sorbet orange sanguine


VINS
Apéritif
Chardonnay, Valentin Ruedin
Œil de Perdrix, Château d’Auvernier
***
Pinot gris Vendanges Tardives
AOC Neuchâtel, Château d’Auvernier
***
Pinot Gris
AOC Neuchâtel, Valentin Ruedin
***
Cairanne Réserve de Seigneur
Domaine de l’Oratoire, St-Martin, France
***
Pinot Noir Barrique
AOC Neuchâtel, Château d’Auvernier
***

PROGRAMME
11 h 30 Accueil des convives
11 h 45 Cérémonie d’intronisations
               Apéritif (gracieusement offert par Nathalie Jacoulot)
12 h 15 Repas

PRIX
CHF 150.00 par personne
CHF 175.00 pour les non-membres
(apéritif, repas, vins, eaux minérales et café inclus)

Tenue : de ville avec décoration
Nombre de convives maximum : 50 personnes
Délai d'inscription : 9 avril 2018