03.11.2018 - Hôtel DuPeyrou - Neuchâtel

Visite guidée des galeries de l'histoire suivie d'un déjeuner amical à l'Hôtel DuPeyrou

 

Menu
Mise en bouche
***
Saumon d’Ecosse en roulade et farci au crabe
Yoghurt au raifort, concombre et betterave à la gentiane
Chasselas, Cave des Lauriers, Hugo & Fehlmann, 2017 Gerle d’or 2018
***
Pigeon désossé en mosaïque, marinée au Porto, foie gras et jambon cru du Tessin de notre réserve
Zweigelt, Herrmann, Fläsch, Grisons, 2016
***
Médaillons de cerf en Wellington, sauce grand veneur, garniture de chasse
Cornas, Granit 30, Vincent Paris, 2013
***
Roquefort papillon et poire
Prélude, Alain Gerber, 2014
***
Trait d'union glacé
***
Le coffre-fort doré au chocolat Glace framboise et litchi
Mauler demi-sec
***
Le café et ses mignardises

Programme
10 h 15 accueil des participants à la visite des Galeries de l’Histoire,
              Cour du nord de l’Hôtel DuPeyrou, Neuchâtel
10 h 30 Visite guidée des « Maquettes historiques »
12 h 00 Accueil au restaurant Hôtel DuPeyrou, Avenue DuPeyrou 1, 2000 Neuchâtel
12 h 15 Apéritif et ensuite repas

Grâce à la participation de la caisse de l’Ambassade de Neuchâtel le prix de ce repas n’est que de
CHF 190.- par membre, visite guidée, apéritif, vins et café compris.

Merci d’annoncer votre participation à d.kissling@net2000.ch et de verser CHF 190.—par personne (CHF 210.—pour les non-membres) sur le compte de l’Ambassade de Neuchâtel auprès de la BCN IBAN CH09 0076 6000 K008 3020 9