15.06.2018 - Hôtel-Restaurant du Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Hôtel-Restaurant du Mont-Rouge à Haute-Nendaz

 

CINQ PLATS DIX VINS ( LIRE DIVIN)

Langoustine pochée sur un flan de petits pois en gelée d'Arvine au caviar exceptionnel valaisan
Petite Arvine 2016 (Magnum) – Gilbert Devayes et Eclat de Provins 2014 ( Magnum )
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Ris de veau caramelisé, pousses d'épinards sautées à cru et émulsion à l'ail doux
Paien 2016 – Gilbert Devayes Cornalin 2016 (Magnum) – Gilbert Devayes
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Cordon bleu de filet de veau au foie gras de canard, purée de carottes au raz el- hanout et réduction de betteraves rouges
Syrah VV 2014 (Magnum) – Gilbert Devayes Etats d'ames 2014 (Magnum) – Claudy Clavien
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Buffet de fromages valaisans
Eclats Provins 2015 8 (Magnum ) Ermitage 2013 (Magnum) – Sélection Loris Lathion -Yann Comby
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Fraises du Valais gratinées en chaud froid
Mitis 2013 (Magnum) – Cave Jean-René Germanier

La soirée se déroulera le vendredi 15 juin 2018 à 19h00 au prix de 150.- francs tout compris

Elle commencera par un oenologique et succulent apéritif, offert par la section Valaisanne de notre Club. Nous aurons le plaisir de participer à une présentation dégustation des vins de Madame et Monsieur Gilbert Devayes, dont la cave a eu l'immense honneur d'entrer au Gault et Millau des meilleurs vigneron de Suisse.

Inscription par mail ou par téléphone auprès d’un membre du comité : Urs 079 725 02 50, Michel 079 628 12 35 , Dominique 079 609 84 32 et Eric 079 225 52 31

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