16.03.2019 - Gasthaus Hirschen - Oberägeri

bei Nicole und Daniel Kühne-Trübenbach zusammen mit der Ambassade Centrale Schweiz

Apérogetränke
Champagne Taittinger Brut Réserve
Megger Cuvée Blanche 2018
Weingut Letten, Meggen
(Riesling x Silvaner, Sauvignon Blanc)

Naturtrüber Apfelsaft
Mineralwasser mit Kohlensäure

Begleitet von
Chässuppe-Chugeli mit Apfelstückli
Stockfischmousse mit Röstzwiebeln
Caramelisierter Steinerberger Frischkäse mit Rande

Menu und Weine
Amuse bouche
***
Ceviche vom Sattler Lachsforellenfilet
Marinierte Gemüse, Gewürzmayo & Sesamcracker
(Leutschner Räuschling Spätlese 2017, Gebr. Kümin, Freienbach)
***
Einsiedler Bockbiersuppe mit Bärlauchpraliné
***
Ägerisee-Felchenfilet mit Sauerkrautravioli
Linsen, Speckbrösel & Gemüsestroh
(Petite Arvine Altimus 2016, Lux Vina, Salgesch)
***
Sanft gebratener Muotathaler Kalbs-Tafelspitz
Kartoffelstrudel & Gemüse
(Magnum Schwarz Rot 2014, J. Schwarz, Andau)
***
Aller Gattig chäs mit hausgemachtem Früchtebrot
-oder-
Mandel-Blutorangendessert mit Sauerrahmglace
(Château La Rame 2011, AC Sainte-Croix-du-Mont)
*****

Weitere Getränke
Mineralwasser m/o Kohlensäure
Div. Softdrinks
Kaffee/Espresso, div. Tees mit Friandises

Menupreis CHF 168.00 mit Wein, Mineralwasser und Kaffee CHF 142.00 mit Mineralwasser und Kaffee

Inkasso nach dem Kaffee direkt an das Servicepersonal

Programm
11.30 Uhr Apéritif
12.15 Déjeuner amical

Ca. 16.00 Uhr Ende der Veranstaltung
Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per e-mail oder SMS bis Montag, 4. März 2019 an jps.vitznau@gmail.com oder 079 408 20 60