Filetto di Vitello al Limone

Poisson

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Zutaten für 4 Personen

600 g sauber pariertes
Kalbsfilet
140 g Butter
1 Zitrone
Rahm
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zitronensauce:
70 g Butter
20 g Petersilie, gehackt
20 g Zitronensaft
20 g Rahm

Das Kalbsfilet in der heissen Butter anbraten und mit der Pfanne zusammen in den auf 320 Grad vorgeheizten Ofen stellen. Nach sieben Minuten salzen und pfeffern, wenden und weitere sieben Minuten im Ofen braten. Filet aus dem Ofen nehmen und in die Servicepfanne legen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.

Für die Zitronensauce alle Zutaten in der Pfanne gut verrühren, während weniger Minuten wärmen und übers Filet geben. Nachdem das Filet dem Gast als Ganzes präsentiert wurde, in Tranchen schneiden und servieren. Die angegebene Menge reicht für 20 Tranchen.