27.04.2018 - Chapitre National - Domaine de Châteauvieux - Satigny

Chapitre National chez Philippe Chevrier

 

Apéritif
Champagne Philipponna Royale Réserve Brut
offert par Monsieur Jean-Pierre Chatenoud de la Maison Philipponnat

Menu
Rillette de homard chou-fleur au caviar « Osciètre »,
bricelet au safran de « la Mancha »
***
Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège rôtie,
royale de coraux à la livèche citronnée
***
Tournedos de cabillaud « Skrei » cuit nacré,
coulis de cresson de fontaine, jus de viande aux échalotes grises
***
Cœur de filet de veau des alpages suisses rôti,
étuvée d’asperges et morilles, beurre aux herbettes,
crème au vin jaune d’Arbois
***
Fromages frais et affinés
***
Sucre soufflé au campari, mousse et guimauves à l’orange,
meringue à la cannelle, gel bitter

Vins
Chasselas, Fendant « Clos Mangold », 2015
Domaine de Cornulus, Valais
***
Saint-Aubin 1er Cru, 2016
Marc Colin, France
***
Saint-Emilion, Château Lussac, 2009
Laviale – Van Malderen, France

Programme
18 h 45 Accueil des convives
19 h 00 Cérémonie d’intronisations
19 h 30 Apéritif
20 h 15 Repas

Prix
CHF 260.00 par personne
CHF 285.00 pour les non-membres
(apéritif, repas, vins, eaux minérales et café inclus)

Tenue : de soirée, avec décorations
Nombre de convives : 48 personnes maximum
Délai d'inscription : 24 avril 2018