23.03.2018 - La primavera al Ristorante della Torre - Morcote

19.00 Aperitivo nella nuiova Enoteca "Morcote Wine" (adjacente al ristorante)

 

Eccoci al secondo appuntamento dell’anno. La nostra meta eno-gastronomica sarà il Ristorante della Torre a Morcote con una bella novità. Saremo, infatti, i primi a gustare un aperitivo della nuova enoteca di Massimo Suter, presidente di GastroTicino, membro del Vorstand di GastroSuisse e nostro apprezzato socio con il suo Ristorante della Torre a Morcote. Da marzo, è entrata nella fase operativa la sua nuova enoteca “Morcote Wine”, tutta da scoprire.

CENA
Gnocco fritto con lardo dolce del Mendrisiotto
******
Ravioli caserecci con ripieno di Zander del Ceresio Crema di pomodoro ramato Paglia di porro fritto
******
Maialino da latte ticinese al forno Patate novelle al rosmarino Giardiniera di verdure croccanti
*******
La tipica torta di pane tiepida

VINI – DEGUSTAZIONE ALLA CIECA

Con il nostro sommelier Ezio De Bernardi simpatica degustazione di vini alla cieca con commenti e discussione: - aperitivo e ravioli un vino bianco; - con il maialino una degustazione di tre vini serviti tutte e tre assieme; - col dessert, un vino dolce.

Prezzo: 85.00 CHF

Prenotazioni entro il 19 marzo all’Ambasciatore Alessandro Pesce (alessandro.pescepr@gmail.com)

Decorazioni del Club: OBBLIGATORIE