04.05.2019 - COMPLET - Restaurant Adelboden - Steinen-Schwyz

bei Ruth und Franz Wiget zusammen mit der Ambassade Zentralschweiz

MENÜ
Terrine und Praline von der Gänseleber mit
Nüssen, Sultaninen und Gelee aus altem
Portwein mit hausgebackenem Brioche
***
Swiss Alpine Lachs mit ausgemachten
Erbsen, Morcheln und Sauce Bourride
***
Atlantik Hummer mit Spinat Cannelloni
und Haselnussbutterschaum
***
Das Beste vom Muotathaler Milchkalb
Thymianjus, geschmorter Chicorée mit Cremolata
und unserem «Gummelistunggis»
***
«Nidlä» Tarte mit Erdbeeren
***
Steiner Krapfen, Caramelisierte
Heumilch, Friandises und Schokolade

WEINE
Champagner Gosset
Grand Reserve brut
***
2017 Pinot Gris
Georges Fromm, Malans
***
2015 La Iglesia de Arinzono « Oro Blanco »
Vinos de Pago de Annzano
***
2013 Pinot noir Barrique
Rudolf Wullschleger, Maienfeld

Wir treffen uns am Samstag, 4. Mai 2019 um 1130 Uhr zum Aperitif und „Mise en bouche“. Anschliessend verwöhnen uns unsere Gastgeber mit einem wunderbaren Menu der Spitzenklasse

Das Menu kostet pro Person Fr. 220.- (Eingeschlossen sind der Aperitif, alle Getränke, jedoch
ohne Digestifs, Liqueurs und Raucherwaren). Sie bezahlen direkt nach dem Anlass an das Servicepersonal.
Tenue „Smart Casual“ mit Decoration für Mitglieder. Gäste und Freunde sind herzlich willkommen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung bis am Freitag, 26. April 2019 per Post, E-Mail oder Telefon an:

Urs Koller Tel. Privat 041 820 19 52 Mobile079 425 81 83
urs.koller@club-prosper-montagne.ch