24.04.2024 - Maison Wenger - Le Noirmont

19h00 chez Jérémy Desbraux et Anaëlle Roze

Apéritif
Vully, Chasselas de Mur 2019 Javet & Javet

MENU
Croustillant d’asperges vertes et blanches au pata negra des frères Alcala, jus des tiges au beurre noisette
Lavaux, Pinot gris « Perle Grise » 2022 Domaine Mermetus
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OEuf des Barrières en surprise aux morilles, émulsion parfumée au vin jaune
Arbois-Pupillin, Chardonnay « Marcette » 2020 Domaine de la Borde
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Truite des eaux vives jurassiennes en vapeur douce, bouillon iodé à la verveine
Rioja, La Bastid 2019 Olivier Rivière
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Pièce noble de boeuf de chez Bilat marquée au gril, fleurs de câpre et citron confit au sel de Bex
Ticino, Merlot « Vigoria » 2019 Kopp Von Der Crone Visini
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Sélection de fromages frais et affinés du Massif jurassien
Cahors, 2018 Combel-La-Serre
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Alliance givrée de pistache et bourgeons de sapin du Noirmont
Pain perdu à la rhubarbe du Vully, crème glacée de son jus à la vanille Bourbon

Prix : 320 francs par personne, boissons comprises

Inscriptions : par téléphone auprès de l'ambassadeur M. François Joray 079 439 06 82 ou par mail efji@bluewin.ch jusqu’au 17 avril 2024