20.04.2024 - Neue Blumenau - Lömmenschwil

11.30 bei Bernadette Lisibach

Mit Ambassade St.Gallen/Appenzell/Liechtenstein

MENU
Stehapéro mit Häppchen
Regionale Weinbegleitung
***
Erbsenmousse 
mit Walliser Rohschinken und Wachtelei 
Pasetti Testarossa Bianco Terre Aquilane 2012 Magnum
Trebbiano und Pecorino, Abruzzen
***
Spargel-Morchel-Flan mit Wasserkleeschaum
Sauvignon Blanc 2015 Magnum
Domaine les Hutins, Dardagny, Genf
***
Rosa gebratenes, doppeltes Steak vom Ostschweizer Kalb 
Sauce mit Weinbrand vom Ottenberg
Ravioli mit glasierter Kalbsschulter
Bandnudeln Kohlrabi und junge Karotten
Promis 2018 Merlot, Sangiovese, Syrah  Ca'Marcanda di Angelo Gaja, Bolgheri, Toskana
***
Bayrische Creme mit Thurgauer Erdbeeren und Passionsfrucht 
Mandelgebäck
Hausgemachtes Veilchen-Likör
Mandeln-Eis 
Sourgal Moscato d’Asti 2019
Cantina Elio Perrone, Piemont
***
Kaffee und Friandises

Preis : Das Menü kostet pro Person 210 Franken.

Eingeschlossen wie immer Aperitif, alle Getränke zum Lunch, jedoch ohne Liqueurs und Raucherwaren. Bezahlung erfolgt individuell vor Ort.

Anmeldung
per E-Mail: karin.wagner-hohl@ubs.com
per Telefon: 078 742 93 93
E-Mail: Peter.Sievi@club-prosper-montagne.ch
per Telefon: Tel. 079 696 90 80 / G. 071 622 40 80

Anmeldeschluss Donnerstag, 18. April 2024