07.07.2018 - Restaurant Pavillon - Zürich

Chapitre National bei Laurent Eperon

 

MENU

Balik tsar Nikolaj - Gougère au Salers - Ginger Roll
Champagne Philipponnat brut, Royale Réserve, Champagne
***
Potager du moment
Caviar de Belgique
2016 Riesling, Marcel Deiss, Alsace
***
Langoustine d’Afrique du sud
Melon d’eau – vanille de Tahiti – verveine
2016 Riesling, Marcel Deiss, Alsace
***
Bar de ligne de L’Île d’Yeu
Sur la peau – beurre blanc – eucalyptus – esturgeon fumé – tapioca
2013 Chardonnay Starmont, Merryvale, Napa Valley, California
***
Veau suisse
Filet mignon de veau – aumônière – tomate – Charlotte confite – persil
2014 Merlot Due Amici, Guido Brivio, Ticino
***
Fraise
Pop Art
2013 Muscat de Beaumes de Venise, Beaumalric, Côtes du Rhône

Programm
11.30 Uhr Eintreffen der Gäste, Willkommensgetränk
12.00 Uhr feierliche Inthronisationen
12.15 Uhr Aperitif
12.45 Uhr Déjeuner amical

Preis
CHF 200.00 pro Person
CHF 230.00 für Nichtmitglieder
(inkl. Aperitif, Essen, Weine, Mineral, Kaffee und Trinkgelder)

Tenue : Festlich mit Décoration

Anmeldeschluss : Samstag, 30. Juni 2018