• img
  • img
  • img
Auberge de Bogis-Bossey

De retour sur terre vaudoise dont il est natif, le chef Cyril Freudiger vous emmènera dans son monde avec son menu surprise où il s’amuse à vous surprendre avec les goûts et les textures en favorisant les produits du terroir et de la nature dans un cadre chaleureux et convivial, Nadège sera votre hôtesse dans ce voyage culinaire. Passionnée par l’oenologie, elle vous conseillera avec plaisir afin de trouver le vin qui accompagnera au mieux votre repas.

MEZZI DI PAGAMENTO
dettagli di contatto
Auberge de Bogis-Bossey
Rue de la Pinte 1

1279 Bogis-Bossey

Cyril Freudiger
info@auberge-bogis-bossey.com
auberge-bogis-bossey.com/
cani ammisero
prezzo
Prezzo dei menùPrezzo degli antipasti
159.00
Prezzi dei principali corsiPrezzo dei dolci
Albergo
Numero di camere
2
Prezzo delle camere
160.00 - 230.00
Giorni di chiusura
  Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
MEZZOGIO          
SERA          
Lunedi
MEZZOGIO
SERA
Domenica
MEZZOGIO
SERA
Vacanza
2 semaines début juillet / 3 semaines mi-décembre Noël et Nouvel-An
Attualità
Ambassade Vaudoise