• img
  • img
  • img
Auberge de Bogis-Bossey

De retour sur terre vaudoise dont il est natif, le chef Cyril Freudiger vous emmènera dans son monde avec son menu surprise où il s’amuse à vous surprendre avec les goûts et les textures en favorisant les produits du terroir et de la nature dans un cadre chaleureux et convivial, Nadège sera votre hôtesse dans ce voyage culinaire. Passionnée par l’oenologie, elle vous conseillera avec plaisir afin de trouver le vin qui accompagnera au mieux votre repas.

MOYENS DE PAIEMENT
détails du contact
Auberge de Bogis-Bossey
Rue de la Pinte 1

1279 Bogis-Bossey

Cyril Freudiger
info@auberge-bogis-bossey.com
auberge-bogis-bossey.com/
chiens admis
prix
Prix des menusPrix des entrées
159.00
Prix des plats principauxPrix des desserts
Hôtel
Nombre de chambres
2
Prix des chambres
160.00 - 230.00
jours de fermeture
  Lu Ma Me Je Ve Sa Di
MIDI          
SOIR          
Lundi
MIDI
SOIR
Dimanche
MIDI
SOIR
vacances
2 semaines début juillet / 3 semaines mi-décembre Noël et Nouvel-An
News
Ambassade Vaudoise